top of page
  • Photo du rédacteurUCC

L'UCC sur tous les fronts

Ce weekend, les coureurs de l'UCC ont fièrement porté les couleurs du club sur les routes de la région, avec de beaux résultats à la clef, la cerise sur le gâteau.

GP DE DOMMARTIN

Maxime, Philippe V. et Didier en 4e caté et Daniel en 5e caté ont fait le déplacement à Dommartin (le weekend du 10 juillet).

En 3e caté, un homme finit en solitaire avec plus d'une minute d'avance sur un peloton groupé. Maxime prend la 30e place. En 4e caté, la course se joue au sprint, Phillipe prend la 10e place, Didier la 29e. En 5e caté, Daniel prend la 9e place d'une course qui s'est aussi jouée au sprint.

Maxime en 3e caté

GP D'HAUTERIVES

Sur ce beau circuit, Philippe a fait la course en tête en 4e caté, prenant une échappée à deux. Les deux fuyards vont être malheureusement repris par la meute. La course se joue au sprint. Au final, Philippe termine 8e.

Philippe échappé

WEEKEND VICTORIEUX POUR NICO

On le savait en forme. On le savait costaud. Nicolas L. est allé le prouver ce weekend sur les pentes de Pralognan puis du redoutable col de la Loze. Le samedi, il termine 6e au scratch et 1er dans sa caté sur la Montée de Pralognan-la-Vanoise. Le dimanche, il remet ça sur la cyclosportive du Col de la Loze by Brides-les-Bains, sur le parcours de 55km se terminant en haut du col, avec une superbe 4e place au scratch et une nouvelle victoire dans sa caté. Félicitations !

JPP 9 DE COEUR

En Haute-Savoie, sur la très belle épreuve de la JPP Neuf de Coeur, Nicolas F. et Manuel ont bouclé ensemble le parcours de 100km (avec 2km de gravel en 'bonus'). Si vous avez roulé avec eux les samedis, vous savez que les garçons savent appuyer sur les pédales, ils terminent 21e et 22e sur 366 partants ! Bravo.

Manuel et Nicolas

LAC VERT CHALLENGE

Sur cette nouvelle épreuve juste à côté de chez nous avec les grimpées du Mont du Chat, d'Ontex et du Sapenay, se sont retrouvés Michel et Yves. Sur ce beau parcours exigeant où seules les grimpées étaient chronométrées, nos deux Cognerauds finissent 33e et 34e. Bravo.

GRIMPEE DE NOTRE-DAME-DU-PRE

Notre nouvelle recrue, Silviu, est allé s'attaquer aux pentes de Notre-Dame-du-Pré où il prend la 19e place. Une belle mise en jambes avant le Tarentaise Cycling Project (ou Tour de Tarentaise ) qui débute ce jeudi. A noter que Silviu est 3e dans sa catégorie au classement Prestige récompensant sa régularité sur les épreuves du département.